助力中国-东盟国际马拉松赛,共建防城港边境旅游试验区—市旅发委举办2018中国-东盟国际马拉松赛事酒店服务人员培训班
来源:市旅发委 作者:全范 发布时间:2018-10-17 17:49 浏览量:1953 分享
点击打印

1017日,由市旅发委举办的2018中国-东盟国际马拉松赛事酒店服务人员培训班成功开班。此次培训班旨在为来防城港参加马拉松赛事的各领导嘉宾、比赛选手提供优质的旅游接待服务,展现防城港良好形象并宣传推广防城港旅游,提升我市旅游服务接待水平和城市品位,助力防城港边境旅游试验区建设。全市参与2018中国-东盟国际马拉松赛事嘉宾选手接待服务的酒店、星级酒店和部分社会宾馆共30多家,70多名前台人员、客房服务员和大堂经理参加了此次培训。


此次培训采取理论教学、师生互动、具体操作和现场点评相结合的方式。授课老师相继对学员进行了客房服务培训、酒店服务礼仪接待等课程的培训,培训富有针对性和可操作性,进一步加强了学员对整个培训知识的掌握运用,使学员在参加培训中不仅学到了所需技能的理论知识,更掌握了技能的实际操作技巧,取得的培训效果十分显着。




学员们一致认为这次培训非常的及时和重要,纷纷表示要把学到的新理论、新技能积极地用到服务马拉松赛事和日常工作,全力做好马拉松赛事的酒店服务接待工作,为来防城港出席参赛的嘉宾选手提供最优质的服务,展现出防城港酒店服务人员的最佳风采,为建设防城港边境旅游试验区和中国-东盟马拉松赛贡献自己的一份力量。